Электромагнитные клапаны ODE и MADAS


Счетчики воды Новатор




Аккумулирующие емкости Bakilux


ГРАФИК РАБОТЫ
пн - чт 8:30 - 18:00
пт 8:30 - 17:00
сб - вс - выходной
Многоканальные телефоны:
(044) 536-0006
(044) 536-0036
CDMA - мобильные:
(044) 228-6055
(044) 223-6077
Наш адрес:
г.Киев, ул. Алябьева, 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задвижки с электроприводом

Задвижки с электроприводомЗадвижка - трубопроводная арматура, в которой запирающий или регулирующий элемент перемещается перпендикулярно оси потока рабочей среды. Наиболее распространено управление задвижкой с помощью штурвала (вручную), также задвижки могут оснащаться электроприводами, гидроприводами и, в редких случаях, пневмоприводами.

Задвижки с электроприводом предназначены для частичного или полного перекрытия потока рабочей среды в системах отопления, водоснабжения, кондиционирования, различных технологических системах.

Задвижка с электроприводом работает по принципу поворота диска, связанного с электроприводом, в соответствии с внешним управляющим сигналом, что в свою очередь приводит к изменению расхода рабочей среды. Внутри корпуса расположены, как правило два седла, параллельно или под углом друг к другу, к их уплотнительным поверхностям в положении «закрыто» прижимаются уплотнительные поверхности затвора. Затвор перемещается в плоскости, перпендикулярной оси прохода среды через корпус, при помощи шпинделя или штока. Шпиндель с ходовой гайкой образует резьбовую пару, которая при вращении одного из этих элементов обеспечивает перемещение затвора в нужном направлении.

Электроприводы применяются как с возвратной пружиной, так и без. Привод выбирается исходя из требуемого перекрываемого давления, условий окружающей среды и управляющего сигнала.

Электроприводы работают в режиме "Больше"/"Меньше" по стандартной аналоговой 0-10 В или трехточечной схеме управления. Задвижка с электроприводом применяется в системах, где средой является вода, воздух, различные неагрессивные жидкости и газы.

Задвижки с электроприводом - дает возможность применения в разнообразных условиях эксплуатации!


Наша продукция - самая качественная, ассортимент - самый широкий,
цены - самые оптимальные!

Звоните! Подскажем, доставим, установим!

(044) 536-0006
(044) 536-0036

просмотреть прайс